mcsimk
» 08 сен 2011, 13:45
Я ваши схемы в альбоме смотрел, что-то я сомневаюсь. Хотя утверждать не буду. Раз люди сделали, значит работает. Хотя может там есть и смысловая опечатка. Лично меня там много что смущает. Например, зашунтированный диод. Я вот не помню принципиальную схему самого кэта, как там выходы 01 и 02 там или диод внутри, или перемычка... (Хотя в детстве ремонтировал кэты, довольно прибыльное дело, запчасти копеечные, а кэт стоит огого, самое сложное, это аккуратно расковырять герметик). Вполне возможно, что описанная в альбоме схема будет давать только 50% тока,так как нарисованный диод,будет работать только в полпериода. Приплюсуйте сюда падение напряжения на диоде0.8 вольта. Когда прииду домой,сброшу свои вариант примитивной схемы.Будет работать, однозначно.А если туда еще впаять мощный электролит, и еще пикушку, для приглушения высокочастотной составляющей... То вообще супер. Главный недостаток моего варианта, то что мафом, его минус, нужно будет изолировать от массы. И все то что захотите запитать от акб,тоже