Текущее время: 27 май 2018, 16:44 Расширенный поиск

Минск - Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение Maxano » 27 авг 2011, 22:08

МОЦИК У МЕНЯ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ! не че не задроно ! и бегат за 110 ! так , что нех тут словами кидать почем зря !
Аватара пользователя
Maxano
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение Maxano » 28 авг 2011, 15:49

пасиб . в смысле подключаться с удобного места ?
Аватара пользователя
Maxano
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение Maxano » 29 авг 2011, 10:19

ак там как я понял , что прицепляться к проводку лампы нейтрали , а на восходе то ее нет ! или я чето не так понял ?
Аватара пользователя
Maxano
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение Maxano » 31 авг 2011, 18:25

а ты то так делал ? работало ?
Аватара пользователя
Maxano
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение Maxano » 02 сен 2011, 04:26

буду весной пробовать ! ак тогда ведь акум то заряжаться будет ?
Аватара пользователя
Maxano
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение Maxano » 05 сен 2011, 12:17

а у мя его кокраз много ! если я фонари включю то мафон петь не будет , он запоет только на габаритах ! ну спасибо за помощь !
Аватара пользователя
Maxano
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение mcsimk » 07 сен 2011, 19:23

Запоет-не запоет... Пусть человек попробует, даже если спалит, запчасти не дорогие... . Если не на восходе начинать эксперименты, то тогда на чем? С иномаркой лучше без опыта не рисковать. Я вот тоже в детстве в восходе ковырялся, Пока не распустил его по проводку, пока не понял что к чему. Зато через год после этого, я уже смело чинил проводку Жигулей.
Аватара пользователя
mcsimk
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение mcsimk » 08 сен 2011, 13:45

Я ваши схемы в альбоме смотрел, что-то я сомневаюсь. Хотя утверждать не буду. Раз люди сделали, значит работает. Хотя может там есть и смысловая опечатка. Лично меня там много что смущает. Например, зашунтированный диод. Я вот не помню принципиальную схему самого кэта, как там выходы 01 и 02 там или диод внутри, или перемычка... (Хотя в детстве ремонтировал кэты, довольно прибыльное дело, запчасти копеечные, а кэт стоит огого, самое сложное, это аккуратно расковырять герметик). Вполне возможно, что описанная в альбоме схема будет давать только 50% тока,так как нарисованный диод,будет работать только в полпериода. Приплюсуйте сюда падение напряжения на диоде0.8 вольта. Когда прииду домой,сброшу свои вариант примитивной схемы.Будет работать, однозначно.А если туда еще впаять мощный электролит, и еще пикушку, для приглушения высокочастотной составляющей... То вообще супер. Главный недостаток моего варианта, то что мафом, его минус, нужно будет изолировать от массы. И все то что захотите запитать от акб,тоже
Аватара пользователя
mcsimk
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение mcsimk » 09 сен 2011, 16:21

И проблему перезарядки, или недозарядки, эта схема тоже никак не решит.
Аватара пользователя
mcsimk
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение Maxano » 11 сен 2011, 14:44

а твоя схема это решит ? или какая схема это решит ? ( проблему зарядки )
Аватара пользователя
Maxano
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение mcsimk » 13 сен 2011, 02:29

Может да, может нет. Нужно амперметром мерять уже когда это будет установлено. Понимаешь, все не так просто. Нужно или очень хоршо дружить с паяльником, ...или всобачить на восход электрооборудование от моцака имеющего акумулятор, что тоже не так просто. Можно плату контроля зарядки для необслуживаемых акумуляторов поставить. ОНА,ТОЧНО РЕШИТ, я с такими на работе дело имею, только где ты ее возьмешь?
Аватара пользователя
mcsimk
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение Maxano » 16 сен 2011, 20:12

вово ! где только я ее возьму ! в этом то вся и фишка !
Аватара пользователя
Maxano
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Можно ли запихнуть мафон на 3 м ????

Сообщение faust_BLR » 18 сен 2011, 07:01

а по мне, так это поставить выпрямитель, и корпусные колоночки (аля от компьютера) если повозится, и разобратся в схеме, то вполне можно поключить их на 12 вольт, а в качестве передатчика использовать мп3плеер, или же тот же мобильный телефон... но я с этим заморачиватся не собираюсь пока) +) (не так часто на даче бываю...)
Аватара пользователя
faust_BLR
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06


Вернуться в Минск

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1