Текущее время: 06 июл 2020, 11:28 Расширенный поиск

Иж - Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Dexter » 07 окт 2011, 06:25

У меня когда газ даёш на больших оборотах чихает и нихуя не едет, чё может быть?
Аватара пользователя
Dexter
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Des » 07 окт 2011, 06:25

Зажигание нормально выставленно???
Аватара пользователя
Des
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Nomacon » 07 окт 2011, 06:25

у миня тогда ваще хрень была, едешь сначала все нормально, как тока км80 даеш сразу резко глохнет, как будто ему зажигание выключают, может бензину не хватало?
Аватара пользователя
Nomacon
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Des » 07 окт 2011, 06:25

Может просто бенз к карбу плохо идет,и не успевает до двигателя доходить и поэтому глохнет???У меня было что-то похожее,стоял фильтр,вобщем покатаешься минут 10-15 глох,приходилось подкачивать в ручную,фильтр снял - все прошло...
Аватара пользователя
Des
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Groozman » 07 окт 2011, 06:25

Подскажите,если вместо штатного аккума 12 В 9А воткнуть 12В скажем 14 А ну тоесть большей силы тока то генератору ничего не будет??
Аватара пользователя
Groozman
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Des » 07 окт 2011, 06:25

Ставь,ничо не будет.....тут 14А*ч и 9А*ч - это емкость акума....будет возможно зарядка дольше идти и все....
Аватара пользователя
Des
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Asmodeus » 07 окт 2011, 06:25

мот ю-4 едет не выше 80км/ч кольца менял, зажигание настроил, в карбе может быть дело? до 60км/ч набирает оч резво а дальше всё, верхушка 80км/ч дальше нетянет хотя запас на ручке приличный =(((
Аватара пользователя
Asmodeus
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Des » 07 окт 2011, 06:25

Да,дело скорей всего в карбе.....точно сказать не могу,т.к. с таким не сталкивался...
Аватара пользователя
Des
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Asmodeus » 07 окт 2011, 06:25

А есть схемка регулировки? Если есть скинь в альбомчег
Аватара пользователя
Asmodeus
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение krasava » 07 окт 2011, 06:25

попробуй иглу поднять в карбе! (этим-топливо в поплавковой камере увеличиться, должно помочь)
Аватара пользователя
krasava
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Asmodeus » 07 окт 2011, 06:25

Спасибо попробую, а сколько должно быть оборотов винта количества вроде, по заводу?
Аватара пользователя
Asmodeus
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Des » 07 окт 2011, 06:25

Попробуй где-то 1,5-2,5...
Аватара пользователя
Des
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение krasava » 07 окт 2011, 06:25

да для начала попробуй иглу преподнять на 1-2 деления... если не поможет то в интернет найди информацию по регулировке карба! кстати у тебя какой карб?
Аватара пользователя
krasava
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Asmodeus » 07 окт 2011, 06:25

стоит к-62 есть в запасе есть к-65
Аватара пользователя
Asmodeus
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Des » 07 окт 2011, 06:25

На 62 винт открути гдето 1.5-2.5 оборота..
Аватара пользователя
Des
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Asmodeus » 07 окт 2011, 06:25

ок спасибо =)
Аватара пользователя
Asmodeus
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение cdmatruba » 07 окт 2011, 06:25

Народ подскажите, проблема такая. Не могу настроить холостые. Обороты почему то очень высокие, дымит сильно. Карб регулировал всё бестолку ничего не помогает. Когда заводешь мотор завывает валит густой дым. Заслонку полностью опускал, иглу переставлял, качество крутил- нихрена не помогает. Подскажите плиз что за ерунда?
Аватара пользователя
cdmatruba
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Asmodeus » 07 окт 2011, 06:25

Дымит скорее всего из за колец, а холостые: может поплавковую камеру переливает, прокладки проверь
Аватара пользователя
Asmodeus
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение cdmatruba » 07 окт 2011, 06:25

Поршневая новая, на обкатке... Уровень поплавка регулировал, вроде там всё норм
Аватара пользователя
cdmatruba
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Проблемы с Юпитером???Поможем!!!

Сообщение Asmodeus » 07 окт 2011, 06:25

а дроссельная заслонка верно стоит?
Аватара пользователя
Asmodeus
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 02:06

Пред.След.

Вернуться в Иж

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron