Markus_v
» 13 сен 2011, 17:42
Я не говорю что лить именно синтетику а говорю что лить надо 2т масло..да а я 250 грамм лью,и у меня у юпитера уже пробег за 40 тысяч и ничего.ДА ПО ХУЙ ЛЕЙТЕ ХОТЬ НИГРОЛ.С ТЕМИ КТО НЕ ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬСЯ А ХОЧЕТ ЛИТЬ ДЕРЬМО И ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ.КОНСЕРВАТОРЫ ХУЕВЫ.ПРЯМО БЫ СКАЗАЛИ МЫ БЕДНЫЕ БЛЯ У НАС НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ В ИЖ ЛИТЬ ДОРОГОЕ МАСЛО.Вот мне интересно вы если бя японца купили тоже бы в него м 8 ебашил?вот это наврядли.ЭТО ПРОСТО СВИНСКО-СКОТСКОЕ неблагодарное отношение к нашему ижу.Я вам пишу как надо делать.А вы защищаете дерьмо м 8 не приводя ни единого аргумента в его пользуТАК чем же оно лучше синтетики репсол или полусинтетики мотуль?Мне нужен аргументированный мужицкий ответ а не детские мямли..Хотя я знаю на перед что такого ответа не будет,ибо основная часть этой группы школоло трололо которая слушает деревенских кулибиных и верит в сказки которые передаются по наследствуи БЕСИТ другое что все те кто защищает м 8 ни хуя не ездили ни на мотуле и не репсоле,а уже пиздят..Сравните бля потом базар ведите.Я сравнил-потому могу заявить что это небо и земля..Точнее мотуль и репсло -это небо,а м 8 гавно